KSDA 发表于 2024-3-31 16:01:09

这里遍地s,,,随缘,反正我是新手

广州S先生 发表于 2024-3-31 16:09:15

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

余先生dom 发表于 2024-3-31 16:09:46

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕

妹子滚单床不 发表于 2024-3-31 16:10:29

你这一喊,一片,一片的

成都的雄霸 发表于 2024-3-31 16:13:04

不被人看有什么意思 qq 261081409

不要9330 发表于 2024-3-31 16:14:04

你好啊狗我 我喜欢虐阴虐菊虐奶 虽然喜欢虐吧 但我感觉自己是那种温柔主 然后我会订家规 犯错了会狠狠惩罚母狗 然后平时也可以给零花钱买小礼物什么的 可以和你加个微信嘛15354683731合适可以线下

收女 发表于 2024-3-31 16:19:09

有没有女满脑子那些不敢和人说的,主动联系爸爸,保护你的隐私,和你共同成长,温柔男主会成为你唯一的救赎QQ1659699157

bloodjackb 发表于 2024-3-31 16:26:11

北京自由职业大叔来认识一下啊可以先聊聊 有机会给你安排一些刺激的小任务 先网 其他熟悉了再说 有兴趣QQ1101785988

电话局吃的话 发表于 2024-3-31 16:30:16

长18cm,粗5cm的大鸡吧,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

山东寻人 发表于 2024-3-31 16:34:57

哪里人啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有s嘛