螺旋升天 发表于 2024-4-3 00:41:37

既然如此那就来做我的狗吧

统治者SH 发表于 2024-4-3 00:46:45

针对处女K9任务50项敢接的呼

是你1 发表于 2024-4-3 01:05:21

情景:小贱货穿着jk不穿内衣裤躲在自己房间里,虚掩着门,跪在地上舔着假鸡巴,穴里塞着两颗鸡蛋,一只手摸着自己骚猪般大的奶子,另一只手揉着小豆豆,爸爸推门时,小贱货被吓得高潮,鸡蛋也随着喷了出来。 “小贱货”爸爸一只手狠狠捏住小贱货的大奶,用力揉捏,好像要把大奶捏爆捏出奶水一般。小贱货一阵颤抖,刚刚高潮的身体又开始发热,小穴止不住地瘙痒,奶头又硬了起来“不要,爸爸不可以”小贱货说着,却忍不住去揉捏另一只奶子,眼睛直勾勾地盯着爸爸两腿间立起来的庞然大物。“贱货,眼睛都快把爸爸的鸡吧吃掉了还在装,爸爸要早知道你这么贱,每天就该给你锁在笼子里,一天到晚只能吃爸爸的精液”爸爸用力扇小贱货的奶子,小贱货兴奋得张开双腿蹲在地上,两手上举,舌头伸长,像一只被操坏的母狗一样,小穴哗啦啦地流出淫水,已经做好了大鸡巴欢迎仪式。“啊爸爸,爸爸,爸爸不要”小贱货的身体已经变得十分敏感,嘴上却还在故作矜持。爸爸脱下内裤,巨龙脱离了内裤的束缚拍打在小贱货的脸上,小贱货用脸摩擦大鸡巴,感受到鸡吧的温度小穴里的骚水又止不住往下流。“爸爸不要”小贱货还想矜持,没想到爸爸后退几步,一副要重新穿上裤子的样子“既然小贱货不要,那就算了”“不,不,爸爸,我要,我要大鸡巴”在鸡吧离开的时候,小贱货感受到一阵空虚,淫荡的本能驱使她抓住温暖的鸡吧。“想要鸡吧就得看小母狗的表现了”爸爸抓住小贱货的头发,暴力地把小贱货按到地上,一只脚踩在小贱货的头上。小贱货体内的母狗基因被彻底激发出来,双手握住爸爸的脚舔着,舔干净后再变回小狗趴趴在地上,身上的衣服已经凌乱不堪了,小贱货撕开衣服,在失去衣服的那一刻,小贱货的身心都是母狗的样子了。小贱货端端正正地趴在地上小声地说“请爸爸,请爸爸给小贱货大鸡巴。”爸爸一巴掌拍在小贱货的屁股上,吼道“大声点贱货” 小贱货被爸爸拍着,内心的淫荡彻底激发,无法控制大声说到“请赐予小贱大鸡巴”听到小母狗终于放开身心,爸爸双手按住贱货的头,大鸡巴狠狠地插入嘴中,温热的鸡吧粗暴地进入骚货的口中,将骚货体内全部的淫贱都释放了出来,骚货熟练地含着爸爸的大鸡巴,同时用手给爸爸的蛋蛋按摩,在骚货的刺激下爸爸很快就要释放,在最后的瞬间爸爸抽出鸡吧,一半精液射进骚货嘴里,一般射在骚货脸上,骚货把嘴里的精子吞了下去,再用手将脸上的精子涂抹均匀,最后用头发缠住爸爸的鸡吧,上下抽动,清理干净爸爸鸡吧的同时把所有精液都留在骚货的头发里。“精液是雌性最好的美容药,感谢爸爸的赏赐”小狗用双手托起奶子,对着爸爸的大鸡巴摩擦,原本发射过后变软的鸡吧在母狗的刺激下又慢慢变硬,接着母狗躺倒地上,把双脚分成M字形,双手掰开骚穴“请爸爸取走小狗的处女,为小狗留下专属印记”爸爸看着已经湿答答的骚穴也不在犹豫,迅猛而又暴力地插入母狗的骚逼里,在疼痛与愉悦的刺激中,小狗高潮了,但爸爸的攻势没有减缓,爸爸依旧快速且暴力地抽插着母狗的骚穴,不给小狗喘息的机会,小狗还未感受高潮的余韵就又被大鸡巴插得再次高潮。不知过了多久,在小狗快要虚脱的时候,一股暖流从骚穴缓缓流入子宫中,爸爸拔出鸡吧,在母狗的脸上擦拭着。对不起男友,小母狗从内到外都是主人的形状了,接着,小狗无力地晕了过去。   任务:母狗先喝5L水或饮料,在有尿意的时候开始手写剧情,抄写完毕后,咏小狗撒尿的姿势趴好,一边念着文字一边扣穴,将自己扣到喷尿,及时拍下骚货喷尿的瞬间作为手机壁纸。

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-4-3 01:06:28

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

不问归期 发表于 2024-4-3 01:06:38

1.憋尿,快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为了让你标记领地,意思是这地方是你的,只有你这只母狗才能在这发骚
把自己排出来的水和尿液拍照回去
在卫生间自慰高潮,高潮的时候把尿液喷出来,不高潮不许尿
QQ512264320

醒了后才发现 发表于 2024-4-3 01:07:58

你可真骚母狗

活的养乐多 发表于 2024-4-3 01:09:14

处女的话,可以考虑做些憋尿任务或者可以开发屁眼

广州S先生 发表于 2024-4-3 01:17:44

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

pzsxovja 发表于 2024-4-3 01:19:54

入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。

喜欢奶油馒头 发表于 2024-4-3 01:30:54

带套就不算插呗193329224
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骚狗又发情了