白粥 发表于 2024-4-5 01:30:24

04骚母狗找个爸爸

04骚母狗想找个爸爸疼我,喜欢被爸爸狠狠羞辱,想被爸爸鸡吧狠狠地打脸{:3_59:}

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-5 15:00:36

可了了了了了了了了了了

lhzdsb 发表于 2024-4-5 15:01:01

天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一 摊烂肉,骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被调教的烂婊子,还有有份母狗评估表,小母狗填一下啊,3758934080

范主 发表于 2024-4-5 15:04:28

深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗亲爹qq自己慢慢感受吧,3220567537

且行且行且 发表于 2024-4-5 15:06:36

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

男s收奴了 发表于 2024-4-5 15:06:44

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

Q1零295零2117 发表于 2024-4-5 15:09:33

真诚调教!加q互相了解!1029502117

广州S先生 发表于 2024-4-5 15:09:55

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

hitqhkks 发表于 2024-4-5 15:10:28

骚逼臭婊子 烂逼母狗 加爸爸QQ3610971847   长期的爸爸,爸爸给你布置宿舍任务,调教骚母狗的烂逼

池鱼s 发表于 2024-4-5 15:10:53

圈龄五年,下面时间长,3253773976,可以交流
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 04骚母狗找个爸爸