SM调教馆论坛

标题: 浦东熟女M遇同城女主(男勿扰)

作者: 595253241    时间: 2022-10-30 03:45
标题: 浦东熟女M遇同城女主(男勿扰)
女奴,年龄46岁,丰乳肥臀,身高155Cm,体重47Kg。一直都很幻想被同性羞辱调教,喜欢在同性之间做卑微的事情,除了血腥、过于肮脏的,过于暴力的,基本都能够接受,希望对方能够为人真诚,互相保守隐私。
【要求:】1.不在上海的不能接受,我只想现实。2.对于夫妻S、情侣S也是不能接受的,我只想找一个善于羞耻调教的女主。3.太过暴力,会永久破坏皮肤的也不能接受,我希望对方能够多多心理凌虐……

作者: lcfxz521    时间: 2022-10-30 14:05
母狗加主916699538天天在线
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-10-30 14:07
狗狗好!本人年龄28、在杭州,身高185体重140外貌经济条件可以 无不良嗜好,玩现实长期圈养调教,可以先网调互相了解在线下,有意向长期发展可以加我了解q1484604992

作者: lcfxz521    时间: 2022-10-30 14:10
母狗加主672392996天天在线
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-10-30 14:27
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 广州S先生    时间: 2022-10-30 14:29
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!是真心的找M的。我再多说一次,我真的不是复制粘贴的机器人,这整个段子都是我一字一字的打出来,也是我心里面想表达的话。虽然经过多次修改,但都是为了真的能找到合适的M。愿意的话就加我吧,加之前请认真的读完,觉得可以就加QQ2717145349,微信604600607。真的想找到一个能彼此陪伴,彼此依恋,一起性福的伴侣

作者: ipaywbdg    时间: 2022-10-30 14:43
加q2655592431
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-10-30 14:49
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 青竹    时间: 2022-10-30 15:46
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: m驯养员    时间: 2022-10-30 16:20
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: sisi1991    时间: 2022-10-30 18:34
那我估计很难找,我虽然年级不大,但是最大的也调过53岁的,跟我老婆一起,

只是分享一下
作者: 老爹0633    时间: 2022-10-30 19:24
要求蛮多的
作者: gdovokvf    时间: 2022-10-30 21:30
微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格得狗

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。独居,工具齐全。190高160重25岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门、敢催乳,可同居的
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-10-30 21:35
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 活的养乐多    时间: 2022-10-30 22:16
姨,46岁了呀!和我妈差不多大呀
作者: rophocale    时间: 2022-10-30 23:45
同上海帮顶,可惜自己是男的,826215812,祝你好运
作者: 3467648633    时间: 2022-10-30 23:59
贱母狗,给我爬过来。微信:cxxa999
                                            qq:2750722297
作者: s一个    时间: 2022-10-31 00:24
加  2561217286
作者: zyet    时间: 2022-10-31 01:47
在校大学生,收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告
作者: 人间万千孤独    时间: 2022-10-31 02:43
46岁怎么逼嫩的和未成年一样
作者: 山西严主、    时间: 2022-10-31 09:37
微信:TT006780 QQ:209276570备注好啦过来,有主没呢,没有加上聊聊
作者: 调教师独狼    时间: 2022-10-31 11:41

很多人问我进这个圈子之后要做什么,其实这个圈子就如同在开卷考试,当你遇到心仪的人的时候就是交卷的时刻。你在遇到对方之前应该想的是如何让这份答卷更正确,更完美。否则,在交卷的时候,只会跟对方错过。从某一个角度上来讲,我是幸运的。因为从一开始接触的就是成熟的字母圈,免去了很多尝试。前人栽树,后人乘凉;无疑我是日本字母圈的受益者。所以我也只是想,尽自己的能力,帮到国内的一些朋友,也算是我为国内字母圈的发展贡献自己微小的一份力量吧。相信很多人会因为本能的冲动而进入字母圈,但是很多人也会迷失于这个表象,以至于看不清后面的本质。认为字母圈就是yu望的释放,释放结束就可以退出这个圈子。其实这种方式未尝不好,至少可以大浪淘沙,优胜劣汰。门槛低,任何人都可以进来,但是进来之后,就要靠自己的修行。是被淘汰,还是能得到升华,全看自己。你要知道DS本身就是一场豪赌,但是在豪赌之前,需要清醒的理智,足够的阅历,去分析对方是否是自己合适的人。这里涉及到两种结果,一种是四拍:“拍脑袋决定,拍胸脯保证,拍大腿后悔,拍pg走人。”这种就是阅历不足,不够理智,的结果,当然也可能走都走不出去这个阴影。但是如果之前有足够的阅历,能够完全理智的分析对方是自己想要的人,那么就是另一种结果了:“为你疯,为你狂,为你哐哐撞大墙。”两种结果,取决于缘分,但是更取决于自己。最后我觉得大家还是把思慕和DS分开一些比较好。思慕开始于激烈,终止于乏味,是个时段的欢乐。DS开始于臣服,终止于平静,是个长期的状态。但是这两种事情都要有目标,就是两个人的预期,要达到什么样子,或者说达到哪个程度停手,这个必须要事先说好,要不然两个人目标不一致,思慕伤身,DS伤心。最后 我觉得所谓入圈不圈子,谁也没有规定怎么样子算入圈,怎么样不算。是不是入不入圈了全看自己怎么想。开始的时候每个人都是孤独的,只是因为后来自己学了很多东西,头脑里开始有感悟和想法,开始跟人交流,碰到一些志同道合的朋友,身边的人才会渐渐多起来。每个人都有不同的圈子,没必要纠结自己怎么才算入圈,到底入没入圈。与其纠结这些,还不如自己多去学一些知识。现在在这个普遍关系脆弱的圈子里。双方的真诚十分重要。这个圈子本就没有什么感情维系,很多人都会隐藏自己的东西,无法保证关系持续进行下去。那么,就请拿出自己的真诚,不要包装自己。这个圈子里,一次不忠,百次不用,合理合法,没啥毛病。不要因为你自己的一个小谎言,失去对方对你的所有信任。
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-10-31 12:03
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: hhssfg    时间: 2022-10-31 21:26
1248222462 昆山
作者: Anesthesia    时间: 2022-11-1 15:38
暖主,18157358529
作者: 哈哈滚滚滚    时间: 2022-11-1 23:09
给个联系方式
作者: woxnzm    时间: 2022-11-2 19:07
这年龄这等皮肤,不容易
作者: smtjs7    时间: 2022-11-4 10:34
3074358564,慢节奏
作者: 595253241    时间: 2022-11-6 07:21
谢谢各位的回帖
作者: 3467648633    时间: 2022-11-8 23:04
你是否渴望有那么一个懂你的人出现,把你变得越来越变态,越来越优秀。将反差婊进行到底。淫荡的贱母狗。如果你渴望得到身心以及肉体上的快乐。那就爬过来吧。加v:cxxa999。q:2750722297。咱们认识一下。
作者: 天君    时间: 2022-11-8 23:48
46岁?你玩这个多久了
作者: 长时间的字母    时间: 2022-11-9 22:05
可惜了,我只满足第三点
作者: cc5311    时间: 2022-11-11 00:09
在上海Vx;cc531140729
作者: 十二不二    时间: 2022-11-18 15:28
本人女S,找一个女M。Q3624007702,微,WDGG1991
作者: Wuwuwu111    时间: 2022-11-19 19:23
你是心奴
作者: 595253241    时间: 2022-12-5 10:52
十二不二 发表于 2022-11-18 15:28
本人女S,找一个女M。Q3624007702,微,WDGG1991

请问你是哪里的?
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-5 16:41
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-5 16:41
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
作者: 十二不二    时间: 2022-12-7 01:32
喜打女M屁股 发表于 2022-12-5 16:41
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被 ...

我在江苏
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-7 01:39
十二不二,我看不到你发的信息,你给我私信吧
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-7 01:42
[attach]611809[/attach][attach]611810[/attach]

作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-7 01:43
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
作者: 595253241    时间: 2022-12-8 16:27
中午好!
作者: 595253241    时间: 2022-12-8 16:31
喜打女M屁股 发表于 2022-12-7 01:42

我只找女S
作者: 595253241    时间: 2022-12-26 17:26
快快快开开心心心
作者: 苏州园区贾大帅    时间: 2022-12-28 10:37
同苏州,坐标园区,男s,收入可以,颜值OK,185 75kg。最近在相亲,想找一个可以做女朋友,以结婚为目的的女m,要求:玩得开,颜值能看的过去,别太胖,胸要大,最好不要白富美,只一对一,一主一奴一世纪。平时是宝宝宝贝,玩的时候是主人。
有意者加Q781265877,可先视频
作者: 595253241    时间: 2023-1-2 08:12
快快快试试奖
作者: exnboian    时间: 2023-1-4 16:16
给你介绍一个女主,聊好了,可以去上海Q736257096
作者: 595253241    时间: 2023-1-7 05:32
exnboian 发表于 2023-1-4 16:16
给你介绍一个女主,聊好了,可以去上海Q736257096

作者: 龙腾盛世    时间: 2023-1-8 00:05
可以满足你的要求,严厉女主,有意可先q了解,Q1061473455
作者: 595253241    时间: 2023-1-12 10:50
大家觉得就到家
作者: lxdjbcc    时间: 2023-1-12 11:38
女主QQ1509755786
作者: 595253241    时间: 2023-1-14 10:49
lxdjbcc 发表于 2023-1-12 11:38
女主QQ1509755786

作者: G居士    时间: 2023-1-14 23:12
上海30主
作者: G居士    时间: 2023-1-14 23:16
在浦东,可以经常现实
作者: 595253241    时间: 2023-1-16 19:20
只找女主?
作者: 595253241    时间: 2023-1-16 19:20
G居士 发表于 2023-1-14 23:16
在浦东,可以经常现实

你是男是女?
作者: G居士    时间: 2023-1-17 14:23
595253241 发表于 2023-1-16 19:20
你是男是女?

男的,目前有一个长期的男m
作者: G居士    时间: 2023-1-17 15:54
595253241 发表于 2023-1-16 19:20
只找女主?

有很好的调教经验!
作者: G居士    时间: 2023-1-17 22:51
G居士 发表于 2023-1-17 15:54
有很好的调教经验!

要不可以先试一试,有调女奴经验!
作者: 595253241    时间: 2023-1-26 10:46
只找女S。
作者: 595253241    时间: 2023-1-26 10:47
只找女S。QQ
作者: Xpxpxp    时间: 2023-1-26 10:53
我在上海浦东北蔡 愿意认识一下吗
作者: 595253241    时间: 2023-1-26 11:04
Xpxpxp 发表于 2023-1-26 10:53
我在上海浦东北蔡 愿意认识一下吗

只找女S,谢谢!
作者: whhnnnn8023    时间: 2023-1-29 03:54
浙江的女主可以接受吗
作者: 595253241    时间: 2023-1-29 11:37
whhnnnn8023 发表于 2023-1-29 03:54
浙江的女主可以接受吗

可是可以,但是能来上海吗?
作者: whhnnnn8023    时间: 2023-1-30 20:45
whhnnnn8023 发表于 2023-1-29 03:54
浙江的女主可以接受吗

只能偶尔放假的时候过来了能给个微信吗我加你聊聊
作者: 595253241    时间: 2023-2-20 06:21
早安啊啊啊啊啊
作者: G居士    时间: 2023-2-20 21:44
G居士 发表于 2023-1-17 14:23
男的,目前有一个长期的男m

找到心仪主没有,要不可以试试调一下
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-21 06:02
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: G居士    时间: 2023-2-22 13:09
先网调可以吗?
作者: whhnnnn8023    时间: 2023-2-27 21:17
whhnnnn8023 发表于 2023-1-30 20:45
只能偶尔放假的时候过来了能给个微信吗我加你聊聊

能给个qq或者微信吗
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-1 06:51
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 虐恋入骨ing    时间: 2023-3-1 13:59
很喜欢你这种熟女m,坐标上海36,哪天想找男s了加我243745250
作者: 虐恋入骨ing    时间: 2023-3-1 14:01
很喜欢你这种熟m,坐标上海36,哪天想找男S了加我q哦243745250
作者: 595253241    时间: 2023-3-2 10:52
虐恋入骨ing 发表于 2023-3-1 13:59
很喜欢你这种熟女m,坐标上海36,哪天想找男s了加我243745250

不会找男S的,谢谢
作者: jj32    时间: 2023-3-2 16:09
你好,本人 310,173 身材姣好 ,是S ,34岁,圈领5  ,可以玩双奴,窒息, 擅长言语,心里操控 ,药物调教,K9训练,独居    w318026239  QQ318026239 可以聊聊的
作者: 595253241    时间: 2023-3-8 13:22
下午好啊啊啊等你等你
作者: 完美有多美    时间: 2023-3-19 04:15
54660485QQ
作者: 595253241    时间: 2023-3-20 05:53
早上好呀!
作者: 大叔爱自慰    时间: 2023-3-20 10:44
骚货1448481905加爸爸QQ玩,剧情,羞辱,自慰打屁股,玩屁眼

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://bj286.com/)