q31三857三三32 发表于 2024-2-15 12:47:02

要任务吗?加我把,每天给你留。q3138573332

258安 发表于 2024-2-15 12:50:37

网调找我,我先自我介绍一下,24岁,181cm,65kg,硕士学历,人长得帅,家里条件还不错,有房有车。上面这是硬性条件。然后呢,本人入圈三年,有网调和线下经验,可以考虑加我联系方式网调,全程保护隐私,让你逐渐突破自己,享受自己。附上我联系方式:qq:303743346,微信:shiyue-18

Gumayusi 发表于 2024-2-15 12:52:04

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的调教下你能释放自己内心的欲望,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

ccffyy123 发表于 2024-2-15 12:55:52

小母狗你好呀,茫茫人海很高兴能遇见你,虽然没有露脸但是能感觉出来你很漂亮,应该是一个外表很清冷但内心很淫荡的人。看到你发的照片就知道你的性欲真的很强,大阴唇几乎不怎么外翻,里面看起来还粉嫩无比,狗狗的骚穴是标准的鲍鱼穴,阴毛也很茂密,这是性欲极强的标志,我相信就在你看我的评论时可能下面已经开始淌水了吧。不知道狗狗的腿美不美,如果我是你的爸爸一定会要你用腿来侍奉我,把小母狗的双腿架在肩上狠狠地干小母狗的骚穴。
爸爸的QQ是184976585,很想看小母狗更多的骚逼图呢,把精液都射在小母狗的照片上。
给狗狗留个小任务~在骚穴里放一个小物品(乒乓球以下,比如葡萄/鹌鹑蛋),用摩擦的方式让自己gc,但是不允许用手

asdfgh1234 发表于 2024-2-15 12:58:15

q 551682720
8年s,认识一下

神奇的小米 发表于 2024-2-15 12:58:53

收条无脑下贱畜牲
无尊严,无人权,不当人,控制强制,耳光羞辱,三洞开发。
要求:喜好大致相同,胖子勿扰,奴性好,能被欲望控制大脑,忠心,能做到我吩咐的任何情。
越贱越好
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子。

0311暖主 发表于 2024-2-15 12:59:56

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

救赎罪孽s 发表于 2024-2-15 13:01:22

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会严厉粗暴 但平时人比较温和 兽性和人性的切换   现实经验一年半 前期可以网调如果合适能继续走下去就线下 可以加➕2996848188

QQ9148二0015 发表于 2024-2-15 13:05:26

白浆都出来了

青烟细雨 发表于 2024-2-15 13:07:57

高压严主招优质反差奴。
8年经验,擅长羞辱,扩张,性,刑,k9驯化,捆绑,露出。
要求严格,35岁以内,下限不设,网现都可以。
要求能认识自己的下贱,不做作,并期望成为最淫荡的女奴。
网上要求图语视频。
加我自行备注。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找点小任务~