虐恋之恋 发表于 2024-2-15 13:21:06

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-2-15 13:22:11

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

xxxxxxxr 发表于 2024-2-15 13:27:21

小骚货,来吧,任务多的很3802670412

Dom落日 发表于 2024-2-15 13:33:17

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

迪迦奥特兰 发表于 2024-2-15 13:43:29

2747618300,逼抹上风油精自慰,这是最简单无脑了任务好滚过来再给你点

厄留 发表于 2024-2-15 13:43:37

母狗真骚,骚穴水真多,湿的一塌糊涂,真是个淫荡的小骚货,来做主人的任务,返图加我QQ:3530504601,失败主动来找主人领罚。
1.只穿一条浅色内裤,隔着内裤自慰,直到淫水把内裤打湿,可以清楚看到内裤湿了的痕迹。
2.完成第一步后脱掉内裤,塞到嘴巴里。悄悄跪到父母房间门口(室友门口、邻居门口,总有合适的)。两只手捏自己的乳头50下。然后尽情自慰吧,用任何工具,直到高潮。
3.用手摸一点自己的淫水/精液,尝尝什么味道。完成任务反馈,每一步的图片或视频。另外说说自己淫水什么味道,一段话。

zoe111 发表于 2024-2-15 13:57:53

大老远就嗅到你身上自带的天生淫荡气息了 看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。 这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。 “拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳 身高180.体重65。 相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。 我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。我的喜好: 耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。 我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。 调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。 可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。q,3786041682

救赎救赎 发表于 2024-2-15 14:10:52

严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

辽宁强迫羞辱刑S 发表于 2024-2-15 14:13:46

有经验男主,想网调了加我qq3393852060

sjwokfhskw 发表于 2024-2-15 14:22:44

找我呀姐姐男高经验还行比较温柔vx18958221127
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找点小任务~