顽固brat 发表于 2024-4-2 23:23:48

骚狗又发情了

新手,求爸爸辱骂,爸爸尽情羞辱辱骂我吧,可以留任务,还未开苞未实质性插入,很皮

jxxs 发表于 2024-4-3 00:01:57

天生的贱淫畜,你需要被强制征服淫虐蹂虐奴役调教!让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮,爬过来爸爸主人这,爸爸二十年现实淫虐调教经验值!来吧贱货q450637287

EXPEL 发表于 2024-4-3 00:03:59

贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536

津现实有性调教 发表于 2024-4-3 00:04:41

1013775459天津主

修身 发表于 2024-4-3 00:04:44

Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,入圈多年经验丰富,有耐心,擅长性,刑,控制管教,捆绑,露出,狗,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加

这路过的人 发表于 2024-4-3 00:11:07

贱母狗就是个听话的母婊子知道吗,应该天天跪地上给主人玩自己,主人用脚踩的时候你都是给你的赏赐,应该舔个逼脸给说谢谢才是女母狗的样子。扇逼的时候都是往死里抽,逼肿起来之后用冰淇淋涂上面,抓着婊子的头在地上爬,是不是贱母狗,啊。一个人的时候就是反差婊,用自己的逼想想自己是不是个听话的婊子

女童嬉闹处 发表于 2024-4-3 00:13:30

程度:轻度
准备:ZW棒(没有就黄瓜/茄子/山药/生姜)、乳夹/衣夹
环境:室内

步骤:
1、裸身狗爬姿势,卫生间学母狗姿势撒尿;
注:提前喝水憋尿,深度点的可以穿内裤撒尿

2、落地镜前M字开腿自慰,工具自选,直视镜子自慰并且报数,慢速10下快速10下交替,50下或临高停止;

注:没落地镜就放手机在正对面录像,直视镜头

3、(可选,口舌侍奉)将工具放入口中练习口活,保持3min左右,口水需涂满工具

4、继续工具放回自慰,带乳夹或一手揪起乳头,说一声“我是母狗”,学狗叫1声,扇奶1次。重复3轮,每次狗叫次数+1,扇+1;
注:靠手自慰的话,可以先揉/抽插20下执行一轮,中间不准高潮。临高潮暂停自慰,扇奶并学狗叫稍微平复后继续

5、(结束方式一,暴露)穿上衣到阳台,俯身或用衣物遮挡下身自慰到高潮,高潮时可低声狗叫;

6、(结束方式二,暴露)室内关灯,到窗边用窗帘遮住上身,下体完全暴露并自慰到高潮,高潮时可大声狗叫;
注:需要有落地窗

7、(结束方式三,)找一个凳子或等高物品,狗撒尿姿势翘起一边腿搭着,自慰到高潮,不可说话或呻吟,用“汪”声代替

很荣幸遇到你,我是新手S,目前无奴,想要可➕三七九四七一五七二七3794715727
我需要你,骚逼

控制欲素质dom 发表于 2024-4-3 00:13:41

你好呀,看到评论你的人好多,担心你看不到,好喜欢反差的狗狗呀。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

lhzdsb 发表于 2024-4-3 00:15:48

天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一 摊烂肉,骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被调教的烂婊子,还有份母狗评估表,不知愿不愿意填一下啊,有意的话留联系方式

ZIXI 发表于 2024-4-3 00:16:40

喜欢网调吗,先了解一下,感兴趣的话慢慢认识,下面有一个简单的管控任务。想了解更多加3524689760,纯净号码,无任何信息,验证发圈内好友,这个圈鱼龙混杂,所以不要透露信息,注意保护自己。
(无道具可以靠毅力,信任我的话我可以提供)早上起床6:30喝两杯水600ML,在大腿根部写上小骚货,在乳头上写上小母狗,不穿内裤丝袜,不穿内衣,下身短裙,在裙摆下沿的腿上写上小母狗,上身短袖,半透明(若隐若现),之后每半小时一杯水300ML,直到10:30期间不允许小便,如果憋不住则找物品塞住尿道,注意消毒,之后每半小时喝水400ML,12:30可以小便,要求同上,12:30至14:00可短暂休息,之后每半小时喝水350ML,同时灌肠(牛奶或温肥皂水)800ML,之后使用肛塞塞住肛门,直至15:30取下肛塞大便,如果尿道有物品取出,只大便不小便,如果成功,18:00可小便一次,20:00小便。如果失败,堵住尿道喝水1000ML,每半小时喝水250ML,直至20:00小便。之后每半小时喝500ML水。23:00小便,喝水1000ML,灌肠800ML,塞住尿道和肛门睡觉,第二天早上6:30起床上厕所。每次喝水视频留证(选做:说谢谢主人让我/小母狗/小骚货喝水),每次上厕所视频留证(选做:说多谢主人允许我/小母狗/小骚货上厕所)。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚狗又发情了